Wikipedia
Risultati di ricerca
martedì 16 maggio 2017
Seconta attività del progetto "Frutta nelle scuole"
Seconda Attivita':SNOWBORG
Slalom tra i sensi
Il Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo ha definito il 2017 “Anno dei Borghi in Italia”, per valorizzare il patrimonio artistico, naturale e umano come componente determinante dell’offerta culturale e turistica del Paese. “I borghi che costellano il territorio delle nostre regioni, ricchi di storia, cultura e tradizioni, sono il cardine per la crescita di un turismo sostenibile, capace di creare autentiche esperienze per i visitatori e di permettere lo sviluppo armonico delle comunità che vi vivono - ha dichiarato il Ministro Franceschini-. L’Anno dei Borghi sarà un momento importante per promuovere queste realtà che tanto contribuiscono alla qualità della vita nel nostro Paese”. La bellezza del nostro territorio, però, non è legata soltanto allo splendore architettonico o paesaggistico ma è arricchita dal legame inscindibile con le produzioni agroalimentari locali, spesso legate a conoscenze antiche. I prodotti tipici della propria regione sono infatti parte integrante della memoria e della ricchezza del territorio, un patrimonio di tradizioni, di gesti e di civiltà. Aggiungono valore al territorio, ma anche saperi e sapori alla nostra vita. Per questo dobbiamo conoscerli bene!
Noi alunni abbiamo scelto un piatto tipico del nostro paese "Fef e Fogghie"
Vi presentiamo il nostro lavoro attraverso questo video...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento